Обслуживание клиентов Estintour
(+372) 6 461 390

Блог Estintour

Новости и интересные заметки

Изменения в графике полетов Finnair

23.04.2018
Estintour

Начиная с конца апреля, полеты между Тарту и Хельсинки будут осуществляться по новому графику.

При составлении нового графика были учтены предпочтения жетелей Тарту и Южной Эстонии.

Полеты AY1046 из Тарту в Хельсинки состоятся во все дни недели, кроме воскресений. Вылеты будут по утрам в 5:35, посадка в Хельсинки уже в 6:20. Это позволяет успевать практически на все утренние стыковочные рейсы из Хельсинки как в Европу, так и в страны Скандинавии и другие города Финляндии.

Вылет из Хельсинки в Тарту с кодом AY1045 будут осуществляться одними из последних вылетов дня из аэропорта Хельсинки. Это позволяет избежать ночевки в Хельсинки: вылет состоится в 00:05 и приземление в Тарту в 00:55. Полеты в этом направлении также состоятся во все дни недели, кроме воскресений.

Для того, чтобы обеспечить наибольший комфорт в полетах и предложить путешественникам более удобные пересадки в Хельсинки, в летнем графике полетов также запланированы изменения и введены дополнительные полеты.

К утреннему полету из Таллинна в 6:05 прибавится полет в 7:00, который сделает некоторые пересадки более удобными и позволит вылететь чуть позже. По понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям добавится один вылет днем, в 12:10. Он хорошо подойдет тем, кто собирается лететь в Нью-Йорк с пересадкой в Хельсинки. Вечером, в 18:20, также состоятся дополнительные полеты из Таллинна.

Комментарии: